レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾伝統の朝ごはん『高麗菜培根煎蛋餅│キャベツとベーコンの中華風オムレツ』のレシピを紹介します。いわゆるオムレツですが、具が多めで卵はあくまでつなぎとして使われています。粉を使わないお好み焼きのような料理です。 記事は後日! [材料] 卵 ……… 4個 タマネギ ……… 1/4個 キャベツ ……… 300g グリーンピース ……… 少々 ベーコン ……… 適量 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
想像を超える?トマトレ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド