レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 今回から生地を発行して作る『花卷1│花巻1』の様々なレシピをいくつか紹介していきます。生地を発酵させたふっくら柔らかな生地を蒸して作ります。まずは基本のプレーンな生地の作り方を見てみましょう。 [材料] 薄力粉 ……… 200g ドライイースト ……… 小さじ1 グラニュー糖 ……… 大さじ1 塩 ……… ひとつまみ サラダ油 ……… 大さじ1 ぬるま湯 ……… 11......
ナスとゴーヤの中華風お...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
シャキシャキとした食感...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ