レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 今回から生地を発行して作る『花卷1│花巻1』の様々なレシピをいくつか紹介していきます。生地を発酵させたふっくら柔らかな生地を蒸して作ります。まずは基本のプレーンな生地の作り方を見てみましょう。 [材料] 薄力粉 ……… 200g ドライイースト ……… 小さじ1 グラニュー糖 ……… 大さじ1 塩 ……… ひとつまみ サラダ油 ……… 大さじ1 ぬるま湯 ……… 11......
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...