レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第三弾は『花卷3、茴香花卷│花巻3、茴香花巻』のレシピです。基本の『 花巻 』にフェンネルと呼ばれる小茴香を練り込んで作ります。 [材料] 『 花巻1 』 小茴香、フェンネル ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。 2.小茴香、フェンネルと塩をすり鉢に入れ、すりこぎで細かく砕きながら......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...