レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第三弾は『花卷3、茴香花卷│花巻3、茴香花巻』のレシピです。基本の『 花巻 』にフェンネルと呼ばれる小茴香を練り込んで作ります。 [材料] 『 花巻1 』 小茴香、フェンネル ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。 2.小茴香、フェンネルと塩をすり鉢に入れ、すりこぎで細かく砕きながら......
豆腐と白菜の中華風うま...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単☆豆腐の中華スープ
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...