レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第三弾は『花卷3、茴香花卷│花巻3、茴香花巻』のレシピです。基本の『 花巻 』にフェンネルと呼ばれる小茴香を練り込んで作ります。 [材料] 『 花巻1 』 小茴香、フェンネル ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。 2.小茴香、フェンネルと塩をすり鉢に入れ、すりこぎで細かく砕きながら......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド