レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 花巻の生地に様々な野菜や肉を巻いて作る『花卷6、懶龍1、肉龍│花巻6、懶龍1、肉龍』のレシピです。お菓子代わりに食べるのが『花巻』、ずっしりと腹持ちが良く主食として食べることができるのが『懶龍』です。 今回は豚肉を巻いて作るいわゆる『肉龍』と呼ばれるバージョンを紹介します。 [材料] 『 花巻1 』 豚肉 ……… 200g 塩 ……… 小さじ1/2 卵 ……… 半......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき