レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第十弾は『花卷10、巧克力千層糕│花巻9、チョコレート千層ケーキ』のレシピです。基本の『 花巻 』をお菓子としても食べられるようにアレンジした料理で、チョコレートペーストを何層にも織り込んで蒸しケーキを作ります。 [材料] 『 花巻1 』 チョコレートペースト ……… 大さじ6 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。 2.生地......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...