レシピブログ
前回の記事で引っ張っておいたズコットです。平日のパーティでケーキまで焼く余裕もない時、ティラミスでも作ろうかと、ちょうどスポンジケーキの切り落としを買ってあったのを使ってズコットを作ることにしました。水、砂糖、ラム酒でシロップを作りさましておきます。生クリームに砂糖を入れて柔らかめに泡立て、ドライフルーツ(ブルーベリーを入れました)、チョコチップ、ローストして刻んだナッツ類(クルミ、松の実、アーモ...
簡単!ヨーグルトに合う...
ブルーベリー・コーンミ...
♪さくさくブルーベリー...
ブルーベリージャム
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」