ほとんどビョーキ


          ほとんどビョーキ
  1. おいしそう!

今年の初焼きにクロワッサンを焼いて以来 久しぶりに焼きました。 クロワッサンネタ以外で長いです(;゚Д゚) と・・・ここでカミングアウトしますと 初焼きのクロワッサン、実は塩を入れ忘れていました(-_-;) お節の味が濃いから味覚がおかしくなったのかと 思っていたらやっぱり甘くて 記憶を辿ってみたら塩を入れていないことがわかりました。 年ののっけからイヤな感じ。 そしてこの前、子どものバス......

おもこつんさん

おもこつんさん

大手イーストパン教室に8年勤務。 在社育休中に天然酵母にチャレンジ。 現在、自家製天然酵母のパン教室 こじか食堂を主宰しながら上手にハード系のパンを焼きたい一心に毎日パンを焼いています。