おもこつんさん

おもこつんさん

★自己紹介

大手イーストパン教室に8年勤務。在社育休中に天然酵母にチャレンジ。現在、自家製天然酵母のパン教室 こじか食堂を主宰しながら上手にハード系のパンを焼きたい一心に毎日パンを焼いています。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

さっぱりが今の気分♪「梅おろし」で食べる肉おかず5選
さっぱりが今の気分♪「梅おろし」で食べる肉おかず5選
台湾の朝ごはんの定番!「鹹豆漿(台湾風豆乳スープ)」の簡単レシピ
台湾の朝ごはんの定番!「鹹豆漿(台湾風豆乳スープ)」の簡単レシピ
甘党さんがうなる!「雪見だいふく×パン」の絶品アレンジ
甘党さんがうなる!「雪見だいふく×パン」の絶品アレンジ
【おいしい暮らし】-56kgのダイエットに成功!ヘルシー料理研究家 鈴木沙織さんのお気に入りレシピベスト3はコレ
【おいしい暮らし】-56kgのダイエットに成功!ヘルシー料理研究家 鈴木沙織さんのお気に入りレシピベスト3はコレ