レシピブログ
クロワッサンをどこまで発酵させるか。 クロワッサンってどうなっても 割りと美味しくいただけるというか ストライクゾーンが広いパンだなと思います。 いつもの「こんなもん」よりつい行き過ぎて 焼いてしまったけどむしろ、その方が良い… みたいな経験が少しずつドストライク に近づく鍵なのではと思います。 左の写真はいつもの上がり状態です。 目安は確実に『大きくなった』感じです。 見ようによってはと......
クロワッサン卵サンド
クロワッサンより簡単?...
簡単クロワッサン
魅惑の無花果とチーズの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...