レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クロワッサンをどこまで発酵させるか。 クロワッサンってどうなっても 割りと美味しくいただけるというか ストライクゾーンが広いパンだなと思います。 いつもの「こんなもん」よりつい行き過ぎて 焼いてしまったけどむしろ、その方が良い… みたいな経験が少しずつドストライク に近づく鍵なのではと思います。 左の写真はいつもの上がり状態です。 目安は確実に『大きくなった』感じです。 見ようによってはと......
チョコチップ入りココア...
ホットケーキミックスで...
クロワッサン アマンド
簡単クロワッサン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品