鍋焼きうどん♪ ~手打ちのごん太麺で!~

鍋焼きうどん♪ ~手打ちのごん太麺で!~
  1. おいしそう!

鍋焼きうどんを作りました。 出汁は昆布、イリコ、カツオの厚削り、カツオの薄削りで取りました。 うどんはお手軽にHBを使って捏ね、かなり太目に仕上げました。   具材は、海老天、椎茸、焼いたお餅、ほうれん草、焼いたネギ、蒲鉾、鶏もも肉、玉子です。 鶏もも肉は具としてももちろんおいしいですが、つゆの味がさらにおいしくなるので入れる事が多いです。   海老の天ぷらは花揚げにしました。 大きな衣につゆが......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!