レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋焼きうどんを作りました。 出汁は昆布、イリコ、カツオの厚削り、カツオの薄削りで取りました。 うどんはお手軽にHBを使って捏ね、かなり太目に仕上げました。 具材は、海老天、椎茸、焼いたお餅、ほうれん草、焼いたネギ、蒲鉾、鶏もも肉、玉子です。 鶏もも肉は具としてももちろんおいしいですが、つゆの味がさらにおいしくなるので入れる事が多いです。 海老の天ぷらは花揚げにしました。 大きな衣につゆが......
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
超簡単♡寒い時期に家族...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...