レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねばとろ冷やしうどんを作りました。 具はひき割り納豆、オクラ、トロロ、なめたけなどです。 なめたけは凄く簡単に作る事ができます。 増粘剤を使わない自然の粘りは本当に美味しいです。 出汁はいつものようにイリコ、昆布、カツオの厚削りで取りました。 ねばねばする材料には ムチン を代表とする粘液糖タンパク質の混合物が含まれています。 身体に色んな良い影響を及ぼしてくれます。 <例> ・疲労......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト