胡桃&トロピカルフルーツのしっとり♪ホワイトチョコケーキ✿ レシピあり

胡桃&トロピカルフルーツのしっとり♪ホワイトチョコケーキ✿
  1. 10
    おいしそう!

昨日はホワイトチョコを使ったケーキを作りました 先日、思い通りのスイーツが作れなくてまた作ってみましたが。 始めに作ろうと思っていたものではないけど とっても美味しいケーキが出来上がりました ドライフルーツはマンゴーとパイナップルを使いトロピカルな甘味たっぷり ホワイトチョコの甘味とフルーツの甘味に胡桃の食感がプラス 湯煎焼きしたので、しっとり焼き上がりました 応援クリックして頂けた......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。