レシピブログ
今日はハッキリしないお天気ですね。。。。 もう4月も後半に入り、桜も葉桜になってますが・・・ 残っていた道明寺粉でさくら餅のぷりんを作りました レシピは小豆みるくプリンをアレンジして簡単に作ってあります 豆乳300gとゆであずき150gにコーンスターチ25gで豆乳あずきプリンを作り、 上に柔らかく蒸した桃色の道明寺粉を程よい甘さに仕上げてトッピングし 塩抜きした桜の花の塩漬けを混ぜて......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド