レシピブログ
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今日はハッキリしないお天気ですね。。。。 もう4月も後半に入り、桜も葉桜になってますが・・・ 残っていた道明寺粉でさくら餅のぷりんを作りました レシピは小豆みるくプリンをアレンジして簡単に作ってあります 豆乳300gとゆであずき150gにコーンスターチ25gで豆乳あずきプリンを作り、 上に柔らかく蒸した桃色の道明寺粉を程よい甘さに仕上げてトッピングし 塩抜きした桜の花の塩漬けを混ぜて......
とろける きなこのお豆...
とろける”和三盆プリン...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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