レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はハッキリしないお天気ですね。。。。 もう4月も後半に入り、桜も葉桜になってますが・・・ 残っていた道明寺粉でさくら餅のぷりんを作りました レシピは小豆みるくプリンをアレンジして簡単に作ってあります 豆乳300gとゆであずき150gにコーンスターチ25gで豆乳あずきプリンを作り、 上に柔らかく蒸した桃色の道明寺粉を程よい甘さに仕上げてトッピングし 塩抜きした桜の花の塩漬けを混ぜて......
プリンパン
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
とろける~ほうじ茶プリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...