レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はハッキリしないお天気ですね。。。。 もう4月も後半に入り、桜も葉桜になってますが・・・ 残っていた道明寺粉でさくら餅のぷりんを作りました レシピは小豆みるくプリンをアレンジして簡単に作ってあります 豆乳300gとゆであずき150gにコーンスターチ25gで豆乳あずきプリンを作り、 上に柔らかく蒸した桃色の道明寺粉を程よい甘さに仕上げてトッピングし 塩抜きした桜の花の塩漬けを混ぜて......
アガーで!苺ソースで食...
マンゴーとパイナップル...
とろける きなこのお豆...
とろける~ほうじ茶プリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)