あと一品に♪簡単イタリアン✿切干大根のアンチョビ炒め☆ レシピあり

あと一品に♪簡単イタリアン✿切干大根のアンチョビ炒め☆
  1. 11
    おいしそう!

こんばんわ~ モニターで沢山頂いた乾物の数々・・・・・。 いろいろ作りたいものがあってブログ更新が追い付かない :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 今日はすごく簡単なレシピをご紹介 切干大根の食感とアンチョビの旨味が美味しい簡単なあと一品。 (付け合せ?前菜?かなぁ~) 材料(2~3人分) 切干大根 30g ピーマン 1個 アンチョビ 15g 牛乳 50c......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。