粉豆腐入りで栄養満点☆蓮根バーグ! レシピあり

粉豆腐入りで栄養満点☆蓮根バーグ!
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 今日はとってもいいお天気ですね~ 昨日のスーパームーンもとっても綺麗でしたが、夜遅くは雲が・・・ でも、綺麗でしたね~ 先日、クックパッドさんのモニターで頂いた高野豆腐のいろいろ。 その中に粉豆腐というのがあったので、早速使ってみました 粉豆腐なので、混ぜ込みやすくて栄養価もすごくアップです お肉を使ってない蓮根バーグですが 子供達も喜んで食べてくれたので、よ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。