焙煎ローズヒップソルトのおにぎり✿ レシピあり

焙煎ローズヒップソルトのおにぎり✿
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 今朝も冷え込みましたね~ 今日の朝ごはん。 我が家は私が大好きな焙煎ローズヒップに梅昆布茶を混ぜた ローズヒップソルト で、 おにぎりを作って頂きました 焙煎ローズヒップ2袋(3g)に梅昆布茶3gを混ぜたローズヒップソルト。 これをご飯に混ぜ込む。 お塩加減はお好みで。1.5合分なら全量入れても大丈夫です☆ これをおにぎりにして 子供達が朝からお手伝いし......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。