レシピブログ
おはようございます 先日、麹屋さんで買ってきた美味しい甘酒の素があるので お砂糖の代わりに甘酒を使ってしっとりパウンドケーキを作ってみました 麹なので、とってもしっとり焼き上がりました 中は、 煎り大豆・甘納豆・栗の甘露煮 入り しかも、 バター不使用です 材料(7×18×高さ6㎝のパウンド型1本分) 煎り大豆(節分豆) 50g 甘納豆 50g 栗の甘......
甘酒入りミルクかん
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...