今年のバレンタイン♡

今年のバレンタイン♡
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます   今年のバレンタインは、ミルクレープのチョココーティングってのを作ってみました         クレープは米粉で作り。   クリームはオレンジクリームとルバーブのクリームをサンド。   仕上げのコーティングはココナッツオイルと生クリームを合わせて溶かしたチョコレートをかけて仕上げました       我が家には、めずらしくズッシリと量もあるスイーツで、 しかも食後に食べたから......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。