ふんわり♡大豆粉のシフォンケーキ♪ レシピあり

ふんわり♡大豆粉のシフォンケーキ♪
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ   1年前くらいから身体によいものを使ってお料理したりスイーツを作ったり   そのおかげなのかな・・・・   子供たちも私も旦那さんも。 あまり体調をくずさなくなり、身体の調子がよい気がする   私がよく使う 大豆粉 少し香ばしい風味がしてなんとなく和風っぽい仕上がりになって私は好き   そんな大豆粉でふんわりシフォンケーキを作りました     これ、実はミニサイズでとってもかわいい......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。