☆初夏の冷製枝豆スープ☆

☆初夏の冷製枝豆スープ☆
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます   毎日蒸し暑いですよね   食欲だけはしっかりある我が家。 よく食べてくれるので助かります     昨日は、お出汁の風味を活かして 「初夏の冷製枝豆スープ」 作りました     今回使うのは ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」   お出汁の風味と枝豆を合わせシンプルに仕上げます     材料(4人分) かつおと昆布の合わせだし 400ml 枝豆(さやから豆だけ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。