あたたまる♡ みぞれ湯豆腐鍋

あたたまる♡ みぞれ湯豆腐鍋
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ   週末はとっても忙しかった~   でも、なんだか充実してました   なかなかブログ更新ができなくて・・・・   まずは数日前のお鍋から(;^ω^)         大根おろしをたっぷり入れて ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」と合わせて作った湯豆腐     これ、とっても温まります     材料(4人分) かつおと昆布の合わせだし 2パック 水 800ml ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。