今年の初スイーツは米粉ケーキ♡

今年の初スイーツは米粉ケーキ♡
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます     1月1日がお誕生日の実家の父に。   今年は米粉のスポンジでケーキを作りました             健康に気を遣う父。   米粉で作ったスポンジに、 安納芋のクリームとたっぷりの苺をサンドして。 お砂糖は使わなくても本当に甘くて美味しい   ちょっぴりカカオニブを散らして     とっても喜んでくれました       ヘルシーで美味しいスイーツ作り     今年も......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。