おだしを使って煮つけマグロのとろろ汁

おだしを使って煮つけマグロのとろろ汁
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます   雨の水曜日。 いつもより比較的暖かい感じがするのは雨のせいかな。   今日は仕事をお休みもらいピアノのセミナーに行ってきます 興味のある内容なので、とっても楽しみです     昨日の夕食。   ヤマキさんの基本のおだしを使って 煮つけマグロのとろろ汁 を作りました         お刺身用のマグロをサッと霜降りのように煮て   とろろとお出汁を合わせたとろろ汁で一緒に頂......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。