桜ロールケーキ

桜ロールケーキ
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ   今日もぽかぽか陽気の春らしい1日でしたね~   もうそろそろ桜も咲き始めるかな     今日は、桜ロールケーキを作ってみました   桜の葉パウダーを加えて作った米粉のロールケーキ生地に、 桜の花パウダーと餡子を加えて作ったクリームをぬって巻きました           suipaさんの片段 ロールケーキ用箱(台紙付) https://item.rakuten.co.jp/suip......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。