お出汁も鯛の旨味も味わう!鯛茶漬け☆ レシピあり

お出汁も鯛の旨味も味わう!鯛茶漬け☆
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ   ヤマキだし部さんの2期生メンバーとして。   初心にもどってあらためてお出汁の美味しさを感じたい と思い。   前回は「かつおと昆布の合わせだし」を使ったレシピをご紹介しましたが   今回は 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」 を使ってシンプルにお出汁と食材本来の旨味を味わってみました     ご紹介するのは 鯛茶漬け             かけるお出汁はシンプルに ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。