おだしを活かした茄子とトマトの和風パスタ♬

おだしを活かした茄子とトマトの和風パスタ♬
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ     週末のこと。   子供たちと3人でランチに作ったパスタ。   今回はおだしを活かした和風パスタを作りました。 おだしは、 ヤマキさんの「かつおと昆布の合わせだし」 パスタの麺は生パスタ。平たいフィットチーネで作ってみました         トマトの酸味と和風のお出汁はよく合いますね。 そこに、粉チーズでコクと風味をプラスして仕上げた和風パスタは 大好評でした   材料(3人分......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。