2020年初♡きな粉のマドレーヌ&きな粉と黒豆のパウンドケーキ レシピあり

2020年初♡きな粉のマドレーヌ&きな粉と黒豆のパウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

皆様、あけましておめでとうございます   2020年もどうぞよろしくお願いします   今年最初のスイーツは、 実家の両親に手土産として作った きな粉マドレーヌときな粉黒豆パウンドケーキ   干支のねずみにちなんで、マドレーヌはミッキー型で作りました       米粉ときな粉で作ったマドレーヌですが、 卵、バター、乳製品は不使用で作っているので 体に優しいスイーツです   suipaさんのファシル......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。