レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 学校も始まり、子供たちの塾も始まり 夕食の準備も、できるだけパパッと作りたい そんなときにおすすめの一品。 今が旬の白菜と、お手軽な鯖缶を使うだけ。 味付けは辣油 ちょっぴりピリ辛な味付けで、鯖缶の旨味が引き立ちます 材料(2人分) 白菜・・・4枚 鯖缶・・・1缶(100g) ハウス辣油・・・少々 <作り方> ①鍋にカットした白菜を入れる。 ......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...