ピリ旨!白菜のおかか炒めが簡単で美味しくて減塩☆ レシピあり

ピリ旨!白菜のおかか炒めが簡単で美味しくて減塩☆
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ。   今が旬の白菜。   またまたご近所さんから1玉いただきました。 ありがたいです   でも、大きすぎて冷蔵庫に入らない(笑) ということで、   昨日は白菜を使ってさっと作れる副菜を一品   「ピリ旨!白菜のおかか炒め」 を作りました。         ピリっと刺激のある ハウス 一味唐がらし  を加えて味のアクセントと減塩効果にも         白菜と鰹節と 一味唐がらし だ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。