ペッパーを効かせた旨味たっぷりヒレカツは冷めても旨い! レシピあり

ペッパーを効かせた旨味たっぷりヒレカツは冷めても旨い!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   スパイス大使の今月のモニターでいただいた GABANブラックペッパー荒挽<缶>   荒挽なので、より風味と刺激が強く、 お肉料理にはピッタリ   これを使って、旨味たっぷりのヒレカツを作りました     ブラックペッパーをいつもより多めにして減塩に。 そしたら、 冷めてもおいしい     これは、びっくりしました   ピリッとした刺激で減塩効果もばっちりありますが、 美味しさも......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。