休日のランチに♪絶品のボロネーゼ風ピザ☆ レシピあり

休日のランチに♪絶品のボロネーゼ風ピザ☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   前回作ったボロネーゼがとっても美味しくて大好評だったので ボロネーゼをアレンジしたピザを作ってみました。         スパイスをしっかり使って煮込んだボロネーゼのソースを 手作りのピザ生地にトッピングして焼いたら もう絶品   今回は、牛のミンチも手作りなんです       牛もも肉で作ったので、すごくきれいなミンチになりました。         ランチだったのでワイン飲ま......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。