米油で!茄子のネギ塩和え☆おつまみに最高~☆ レシピあり

米油で!茄子のネギ塩和え☆おつまみに最高~☆
  1. 9
    おいしそう!

こんにちわ。   今日は雨が強くなったり、1日蒸し暑くなりそうです。   先日作った簡単おつまみ「茄子のネギ塩和え」がとっても簡単で おつまみに最高~ の一品だったので簡単レシピを紹介します       米油を使うことで美味しく仕上がりますよ~   油との相性がよい茄子ですが、少しの油で美味しく仕上げるには 米油がすっごくおすすめ   レンジで色もよく仕上がるので、ぜひ作ってみてくださいね   ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。