【茨城新名物料理】ヒラメの骨と薩摩芋チップのカリッとカレー風おつまみ☆ レシピあり

【茨城新名物料理】ヒラメの骨と薩摩芋チップのカリッとカレー風おつまみ☆
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ。   先日、大きな荷物が届きました。   何かとおもったら「茨城フードセレクション審査会×レシピブログ」さんの モニターコラボ広告企画に参加してモニターでいただいた  「那珂湊漁港水揚げ活魚セット」   開けてびっくり   鯛とヒラメが1匹ずつ入っていました   レシピ名や見た目、味付けなどに茨城県をイメージさせる部分があること という条件なので、茨城について少し調べてレシピを考える......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。