レシピブログ
こんにちわ。 もうそろそろ牡蠣のシーズンも終わりですが、 昨日作った牡蠣フライがすっごく美味しかったので、 牡蠣フライのレシピを紹介します 実は、衣をいつもとちょっと変えてみました。 小麦粉→卵→パン粉 とつけていく衣を てんぷら粉→パン粉 にしてみました。 てんぷら粉には、卵のパウダーやベーキングパウダーも含まれているので 卵をつかわなくても同じように作れる......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....