レシピブログ
こんにちわ。 もうそろそろ牡蠣のシーズンも終わりですが、 昨日作った牡蠣フライがすっごく美味しかったので、 牡蠣フライのレシピを紹介します 実は、衣をいつもとちょっと変えてみました。 小麦粉→卵→パン粉 とつけていく衣を てんぷら粉→パン粉 にしてみました。 てんぷら粉には、卵のパウダーやベーキングパウダーも含まれているので 卵をつかわなくても同じように作れる......
牡蠣たっぷりシーフード...
味の決め手は生姜とオイ...
エスニック牡蠣オムレツ
<岩牡蠣の和風グラタン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...