サクサク!旨味たっぷり☆牡蠣フライ☆ レシピあり

サクサク!旨味たっぷり☆牡蠣フライ☆
  1. 5
    おいしそう!

    こんにちわ。   もうそろそろ牡蠣のシーズンも終わりですが、 昨日作った牡蠣フライがすっごく美味しかったので、 牡蠣フライのレシピを紹介します       実は、衣をいつもとちょっと変えてみました。   小麦粉→卵→パン粉 とつけていく衣を   てんぷら粉→パン粉 にしてみました。   てんぷら粉には、卵のパウダーやベーキングパウダーも含まれているので 卵をつかわなくても同じように作れる......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。