レシピブログ
こんにちわ。 今日は大根と厚揚げという和のイメージが強い食材で作った ちょっと洋風な煮物を紹介します。 厚揚げと大根のコンソメトマト煮。 トマト煮といっても、トマト缶やトマトは使っていなくて、 ケチャップです。 ケチャップの甘みと酸味をコンソメスープに加えて作ったら 美味しく仕上がりました 彩りでパセリをちらしてます 厚揚げは水切り不要で煮崩れしないので、簡単......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...