レシピブログ
こんにちわ。 週末はちょっと食べすぎて胃がもたれていた私と旦那。 こんな日の翌朝はお粥ならすんなり食べれそう と思い、 中国の朝ごはんでよく食べているという中国粥を作りました。 中国粥は、日本のお粥と違って味がついていたり いろいろな具が入っていることもあるようです。 今回は完全栄養食とも言われている玄米をお粥に 。 味付けは、シンプルに鶏ガラスープの素でうすく味をつ......
スウェーデンのカルダモ...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
カルダモン薫る チャイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...