レシピブログ
こんにちわ。 週末はちょっと食べすぎて胃がもたれていた私と旦那。 こんな日の翌朝はお粥ならすんなり食べれそう と思い、 中国の朝ごはんでよく食べているという中国粥を作りました。 中国粥は、日本のお粥と違って味がついていたり いろいろな具が入っていることもあるようです。 今回は完全栄養食とも言われている玄米をお粥に 。 味付けは、シンプルに鶏ガラスープの素でうすく味をつ......
カルダモン香る☆シーク...
スウェーデンのカルダモ...
鶏手羽元のカルダモン煮...
パプリカの甘酢煮カルダ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...