レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 週末はちょっと食べすぎて胃がもたれていた私と旦那。 こんな日の翌朝はお粥ならすんなり食べれそう と思い、 中国の朝ごはんでよく食べているという中国粥を作りました。 中国粥は、日本のお粥と違って味がついていたり いろいろな具が入っていることもあるようです。 今回は完全栄養食とも言われている玄米をお粥に 。 味付けは、シンプルに鶏ガラスープの素でうすく味をつ......
カルダモン香る☆シーク...
カルダモン薫る チャイ...
スウェーデンのカルダモ...
パプリカの甘酢煮カルダ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...