抹茶と豆乳の大理石風☆テラゾー仕立てプリン レシピあり

抹茶と豆乳の大理石風☆テラゾー仕立てプリン
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ。     今日は抹茶ミルクプリンを大理石風に仕上げた テラゾー仕立てプリンを紹介します         抹茶のゼリーと豆乳プリンを別々に作ってカップに入れて作りました。   食べていくうちに、味わいが少しずつ変わっていくのが 楽しいですよ     今回はsuipa様の PS 76-235 クロワールを使ってみました。     株式会社東光 PAOTOKO PS 76-235 クロワー......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。