鶏むね肉がしっとり!【タンドリーチキン】 レシピあり

鶏むね肉がしっとり!【タンドリーチキン】
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。                     今日はインド料理の定番【タンドリーチキン】を 鶏むね肉でしっとり仕上げる レシピを紹介します。   手羽元や鶏もも肉で作る場合よりもヨーグルトを多めにして漬けこみ、 むね肉がしっとり仕上がるようにしてみました       今回は、「ハウス食品×レシピブログ」さんのモニターコラボ広告企画に参加して モニターで頂いたスパイスの中から ・タ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。