レシピブログ
こんにちわ。 今日は台湾スイーツの【トウファ(豆花)】を少しアレンジして作った 黒糖シナモンのトウファを紹介します。 ゼラチンでプルプル食感に仕上げ、 黒糖とシナモンの香りをプラスしてみました。 本来はシロップなどをかけていただくスイーツなのですが、 今回は黒豆の残った煮汁をほんの少しかけてみました。 トッピングは黒豆とクコの実。 クコ......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖どら焼き☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...