レシピブログ
こんにちわ。 今日は台湾スイーツの【トウファ(豆花)】を少しアレンジして作った 黒糖シナモンのトウファを紹介します。 ゼラチンでプルプル食感に仕上げ、 黒糖とシナモンの香りをプラスしてみました。 本来はシロップなどをかけていただくスイーツなのですが、 今回は黒豆の残った煮汁をほんの少しかけてみました。 トッピングは黒豆とクコの実。 クコ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ホットケーキミックスd...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品