【豚肉とジャガイモの酢豚風炒め】さっぱり!簡単メインおかず☆ レシピあり

【豚肉とジャガイモの酢豚風炒め】さっぱり!簡単メインおかず☆
  1. おいしそう!

こんにちわ。                 今日は豚ロースとジャガイモを使ったメインのおかずを紹介します。 お酢でさっぱり   酢豚風に味付けした簡単炒め物です。 ジャガイモがとってもおいしくなってました~   とんかつ用の豚肉が扱いやすくておすすめですが、 塊肉でも、生姜焼き用のお肉でも作れますので よかったらお試しください           豚肉とジャガイモの酢豚風炒め       ーー......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。