【鶏むねとジャガイモの照り炒め】ごはんが進む甘辛おかず☆全粒粉で栄養アップ! レシピあり

【鶏むねとジャガイモの照り炒め】ごはんが進む甘辛おかず☆全粒粉で栄養アップ!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。                 今日は鶏むね肉とジャガイモを使った簡単おかずを紹介します。   低カロリーで高たんぱくの鶏むね肉に、ほくほくのジャガイモを合わせて 照り焼き風に炒めた簡単おかずです   甘辛な味付けでごはんがすすみますよ       今回は、お肉にまぶす粉を全粒粉にして栄養価をアップさせています。   「日清製粉グループ×レシピブログ」様のモニターコラボ広告企画に参......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。