【グルテンフリーのガトーショコラ】玄米パウダー入りで栄養価もアップ! レシピあり

【グルテンフリーのガトーショコラ】玄米パウダー入りで栄養価もアップ!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。         今日はガトーショコラを紹介します。   今回はすごいです!! 米粉に、玄米パウダープレミアムも加えて、栄養価がかなりアップします。   さらに、バターは使わずビタミンEが豊富で抗酸化作用がある米油を使用して 体に少しでも優しく食べれるスイーツにしてみました。   とは言え、チョコレートを100gも使うので、濃厚なおいしさです     今回使用する玄米パウダープレミア......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。