【豚もやしの中華炒め】ボリューム満点!簡単おかず レシピあり

【豚もやしの中華炒め】ボリューム満点!簡単おかず
  1. おいしそう!

こんばんわ。 今日は、「豚もやしの中華炒め」を紹介します。 豚ロースの薄切りに、たっぷりもやしを入れてボリューム満点 中華風の味付けでご飯がすすむ味です ごはんが進む!簡単おかず 豚もやしの中華炒め 材料(2人分) 豚ロース薄切り・・・250g ※酒・・・大匙1 ※醤油・・小さじ1 片栗粉・・・小さじ2 油・・・・小さじ1 もやし・・・200g 鶏ガラ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。