【鮭のバジルマヨ和え】ご飯にもワインにも☆お箸が進む絶品おかず! レシピあり

【鮭のバジルマヨ和え】ご飯にもワインにも☆お箸が進む絶品おかず!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、子供たちに大好評だった鮭のバジルマヨ和えを紹介します。 焼いて、和えるだけの簡単工程でとってもおいしく仕上がります ワインにも ご飯にも合うので ぜひどうぞ~ 今回は、キユーピー Italiante バジルソースを使って作っています。 おうちで気軽にお手軽に、イタリアンな味を楽しめますよ キユーピー Italiante......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。