レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は、和風に仕上げる 「豆乳カルボナーラ」を紹介します。 生クリームやバターを使わず、 液体塩こうじ、米粉、豆乳など和の食材を使って仕上げてみました。 和風ですが、カルボナーラの濃厚な味わいを楽しめます 生クリーム不使用でも濃厚! 豆乳カルボナーラ 材料(2人分) ベーコン(ブロックタイプ)・・・100g 玉......
きのこの豆乳リゾット
梅酒豆乳
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り