【豆乳カルボナーラ】生クリームなしで作る濃厚パスタ! レシピあり

【豆乳カルボナーラ】生クリームなしで作る濃厚パスタ!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、和風に仕上げる 「豆乳カルボナーラ」を紹介します。 生クリームやバターを使わず、 液体塩こうじ、米粉、豆乳など和の食材を使って仕上げてみました。 和風ですが、カルボナーラの濃厚な味わいを楽しめます 生クリーム不使用でも濃厚! 豆乳カルボナーラ 材料(2人分) ベーコン(ブロックタイプ)・・・100g 玉......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。