レシピブログ
こんにちわ。 今日は、和風に仕上げる 「豆乳カルボナーラ」を紹介します。 生クリームやバターを使わず、 液体塩こうじ、米粉、豆乳など和の食材を使って仕上げてみました。 和風ですが、カルボナーラの濃厚な味わいを楽しめます 生クリーム不使用でも濃厚! 豆乳カルボナーラ 材料(2人分) ベーコン(ブロックタイプ)・・・100g 玉......
【明太スープパスタ】豆...
やみつきスープの豆乳味...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....