【米粉とアーモンドパウダーの洋梨ケーキ】グルテンフリーのしっとりケーキ レシピあり

【米粉とアーモンドパウダーの洋梨ケーキ】グルテンフリーのしっとりケーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、洋ナシを使った米粉のケーキを紹介します。 途中でケーキの上にのせて焼くので、 ケーキがとってもしっとり 美味しいケーキになりました しっとり美味しい! 米粉とアーモンドパウダーの洋梨ケーキ 材料(15㎝丸型) 卵・・・・1個 砂糖・・・20g 米油・・・20g 豆乳・・・100g ◎米粉・・・60g ◎......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。