【鶏むね肉と白菜のクリーム煮】お肉柔らか~とっても簡単☆ レシピあり

【鶏むね肉と白菜のクリーム煮】お肉柔らか~とっても簡単☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は鶏むね肉と白菜のクリーム煮を紹介します。 急に寒くなってきたので、クリーム煮ってなんか温まりますね~ 今回はすごく簡単な作り方で作るレシピを紹介するので、 よかったら作ってみてくださいね。 鶏むね肉も柔らかく仕上がります お肉柔らか簡単レシピ! 鶏むね肉と白菜のクリーム煮 材料(4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g程度......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。