レシピブログ
こんばんわ。 今日は、クリスマスチキンを紹介します と言っても、今回はなんと 和風仕立て。 味付けにだしパックの粉を使っています。 今回使用しただしパックは 「鰹節屋の割烹だしパック」 下味がついているので風味+味付けが簡単にできますよ 手羽元でも作れますが、骨付きもも肉の方がクリスマス感がでますね 生姜の風味とおだしの香りがほのかに。......
クリスマスのローストチ...
ご馳走シーザーサラダ*...
簡単可愛いホットケーキ...
Xmasカラーでキメル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ