レシピブログ
こんばんわ。 今日は、クリスマスチキンを紹介します と言っても、今回はなんと 和風仕立て。 味付けにだしパックの粉を使っています。 今回使用しただしパックは 「鰹節屋の割烹だしパック」 下味がついているので風味+味付けが簡単にできますよ 手羽元でも作れますが、骨付きもも肉の方がクリスマス感がでますね 生姜の風味とおだしの香りがほのかに。......
ホットケーキミックスH...
クリスマスのローストチ...
クリスマスにも♪冬のお...
クリスマスに☆漬けこみ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪