レシピブログ
こんばんわ。 今日は、クリスマスチキンを紹介します と言っても、今回はなんと 和風仕立て。 味付けにだしパックの粉を使っています。 今回使用しただしパックは 「鰹節屋の割烹だしパック」 下味がついているので風味+味付けが簡単にできますよ 手羽元でも作れますが、骨付きもも肉の方がクリスマス感がでますね 生姜の風味とおだしの香りがほのかに。......
クリスマスの超簡単チョ...
ホットケーキミックスH...
子供ビール《クリスマス...
カントリーマアム風ソフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...