レシピブログ
こんにちわ。 今日はおせち料理に欠かせない「伊達巻き」を 液体塩こうじを使った簡単レシピでご紹介します。 毎年手作りしているんですが、 今年は液体塩こうじを使って作ってみることに! そしたら、すっごく綺麗な色に仕上がって 卵もふわふわに 味もちょうどよい甘味と塩味でとっても美味しくできましたよ~ 液体なので、粒粒感が残らず、全体に均一に味つけが......
*簡単*節約*200g...
めんつゆで簡単!大豆と...
卵1個で大量生産できる...
味付けはめんつゆのみ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット