レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日はおせち料理に欠かせない「伊達巻き」を 液体塩こうじを使った簡単レシピでご紹介します。 毎年手作りしているんですが、 今年は液体塩こうじを使って作ってみることに! そしたら、すっごく綺麗な色に仕上がって 卵もふわふわに 味もちょうどよい甘味と塩味でとっても美味しくできましたよ~ 液体なので、粒粒感が残らず、全体に均一に味つけが......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...