【鶏むね肉のみぞれ煮】お肉が柔らか!さっぱりポン酢風味~。 レシピあり

【鶏むね肉のみぞれ煮】お肉が柔らか!さっぱりポン酢風味~。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、鶏むね肉のみぞれ煮を紹介します。 鶏むね肉がとっても柔らかくなり、 甘味が出ておいしいです。 そして、ポン酢でさっぱりと食べれますよ お肉が柔らか~ 鶏むね肉のみぞれ煮 材料(2人分) 鶏むね肉・・・150g ※酒・・・小さじ1/2 ※醤油・・・小さじ1/2 片栗粉・・・小さじ2 油・・・小さじ1 大根・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。